По слухам, Роланд Херианов вновь решил «спикировать» в наш регион. Напомним, после своей отставки он перебрался в столицу и в течение почти двух лет работал в компании «Аптечная сеть «36,6». В марте 2016 года он даже вошел в состав правления этого ПАО. И вот теперь уволился оттуда.

Роланд Томазович начал свою карьеру в качестве адвоката. Затем занимал должность начальника правового управления администрации Волгограда, а после стал первым заместителем мэра. В мае 2006-го его назначили исполняющим обязанности главы города, затем он был избран депутатом городской думы, а в 2009 дорос до регионального парламентария. Пиком карьеры Херианова в нашем регионе стала должность первого вице-премьера областного правительства.

В 2014 году Роланд Херианов спешно перебрался в Москву. И поначалу успешно продвигался по служебной лестнице. Но буквально на днях он вывез вещи из кабинета, в котором располагался в качестве одного из членов правления ПАО «Аптечная сеть «36,6».

Как сообщил ИНТЕРу источник, близкий к Херианову, его увольнение связано с тем, что у аптечной сети произошли изменения в руководстве. По его словам, в дальнейших планах Роланда Томазовича – занять место волгоградского градоначальника.

Фото с сайта volgograd.er.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here