Губернатор Пермского края представил раненную при нападении подростков на школьников учительницу Наталью Шагулину к госнаграде. Глава региона предложил наградить ее медалью «За отвагу».

19 января в интернете также появилась петиция в адрес руководства страны о присвоении Шагулиной звания Героя России. На сегодняшний день ее подписали более 8 тысяч человек.

15 января двое подростков, вооруженных ножами,напали в школе №127 города Пермь на учительницу четвертого класса и детей, у которых она вела занятия. Как рассказали ученики, «они пришли с ножами и резали каждого, кто попадался на пути». По информации очевидцев, больше всего от нападавших досталось именно классному руководителю четвероклассников. Она получила 17 ножевых ранений и сейчас находится в реанимации. Один из нападавших подростков с колото-резаными ранами также был доставлен в больницу, другого увезли полицейские. По одной из версий, в ходе резни подростки сцепились друг с другом. По другой – пытались покончить с собой. Всего пострадали 15 человек.

Суд арестовал подростков на два месяца.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here