Педагог с 32-летним стажем после огласки инцидента уволилась «по собственному желанию».

57-летняя учительница математики школы №32 города Волжского оказалась в центре скандала. Намедни женщина ударила ученика пятого класса ремнем перед остальными ребятами. Возможно данный инцидент так и остался бы в стенах кабинета, если бы произошедшее не засняли на смартфон другие дети. Видеоролик тут же просочился в социальные сети и поднялась шумиха.

Как передают наши коллеги из Volga-Day.ru, причиной публичной порки стало то, что школьник якобы пнул своего одноклассника. Поэтому педагог не придумала ничего лучше, чем публично отчитать забияку. Более того, она потребовала у него отдать ей его ремень, которым прошлась по пятой точке ребенка. Пригрозив тем, что его вновь могут поставить на спецучет, женщина успокоилась.

Отметим, что по данному факту управление образования администрации Волжского организовало проведение служебной проверки, ситуацией также заинтересовались полиция и детский омбудсмен региона. А педагог с 32-летним стажем после огласки тут же написала заявление на увольнение.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here