Юлии Землянской срочно требуется помощь

Беда всегда приходит внезапно. Никто не думает, что его может настигнуть горе в самый неподходящий момент, когда все хорошо, цветут сады, светит солнце, смеются дети, радуя родителей… И вдруг,как гром среди ясного неба раздается это коварное слово, этот злой диагноз – «рак». Он беспощаден, но все таки бороться с ним не только можно но и нужно. Обязательно нужно. И хорошо, если рядом есть люди, которые могут в этом помочь. Сейчас волгоградке Юлии Землянской срочно требуется помощь.

Маме двух замечательных дочек 12-ти и 17-ти лет, очаровательной молодой женщине Юлии Землянской всего 39 лет. Ей нужно жить, нужно растить своих родных девочек и дарить им самое незаменимое в этой жизни – материнскую заботу, ласку и любовь.

В мае 2017 года Юлии диагностировали онкологию четвертой стадии. Волгоградские врачи выписали ее домой, сославшись на то, что помочь они уже не могут. Но шанс и надежду Юлии дали израильские врачи. Они ждут ее в октябре.

Лечение в клинике Израиля очень дорогостоящее – на данный момент выставляют счет 150 000 долларов. Семья молодой женщины боролась четыре месяца с эти недугом в одиночку, но средства заканчиваются. Все имущество выставлено на продажу, однако это может занять огромное количество времени. Оно летит неумолимо, и в данной ситуации отнюдь не лекарь!

Волгоградке Юлии Землянской срочно требуется помощь

Сейчас все родные и близкие, знакомые и не знакомые сплотились и общими усилиями за девять дней собрали 902 000 рублей. Но это очень мало. За эти девять дней все они стали одной большой, дружной семьей. Верят, надеются, просят Бога о здравии Юлии.

– Мы сердечно благодарим всех за оказанную помощь, участие и низко кланяемся всем, кто не прошел мимо и протянул им руку милосердия! – говорит дочь Юлии Землянской Анжелика. – Мы очень надеемся на вашу поддержку и помощь! И заранее благодарны каждому, кто откликнется!

По словам близких и друзей Юлии Землянской, она – замечательный, светлый, добрый, верующий человек, любящий свою семью и все живое на земле. Юли всегда трепетно следила за своим здоровьем, поскольку ее мама умерла от онкологии в возрасте 40-ка лет. Но случилось так, что врачи на начальном этапе обследования поставили неверный диагноз и лечили спину. А потом оказалось, что уже поздно – четвертая стадия.

– Мы стучимся во все двери, и будем идти до победного окончания лечения, – уверят Анжелика. Нам просто необходимо спасти маме жизнь – нам никак без нее нельзя. Мы просим вашей помощи – ведь чужой беды не бывает.

Те, кто хочет помочь Юлии, могут обратиться по телефону: 8-961-678-08-00 (Анжелика).

Карта Сбербанка — 4817 7600 2467 2523. Получатель Анжелика Сергеевна Н.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here