Начался судебный процесс в отношении супругов, укравших ребенка в Ростоввской области весной этого года. Кроме того, являясь опекунами четырех приемных детей, они скрыли гибель четырехлетнего приемного мальчика.  Первое заседание Чернышковского районного суда состоялось 4 сентября. Напомним, трагедия произошла из-за того, что ребенок обварил ножку кипятком, а приемная мать, испугавшись наказания со стороны органов опеки, не обратилась к врачам. В результате малыш умер от заражения крови, и приемная мать похоронила его на заднем дворе дома. Другим детям она сказала, что их братика украла его биологическая мать.

Правду знал лишь супруг женщины. Чтобы скрыть случившееся, они решили выкрасть похожего малыша и выдать его за погибшего. Такого мальчика они присмотрели в городе Морозовск Ростовской области, выкрали и привезли домой. Но буквально через несколько дней на след похитителей вышли полицейские.

В первом судебном заседании приняла участие также родная мать умершего ребенка. Когда-то она была лишена на него родительских прав, но в настоящее время женщину восстановили в правах уже на второго сына, также воспитывавшегося в приемной семье.

Следующее заседание назначено на 14 сентября.

фото взято с сайта ВДВ

Читайте также: Задержаны жители Волгоградской области, похитившие ребенка в Ростовской области

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here