Ворошиловский рынок в Волгограде не ликвидируют, а объединят с Центральным

Ворошиловский рынок
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ворошиловский рынок не ликвидируют, а объединят с Центральным – об этом заявили представители городской администрации вчера, 10 мая, на встрече с предпринимателями. Таким образом, они опровергли информацию о закрытии Ворошиловского рынка.

 

Ворошиловский рынок не ликвидируют

Управлять Центральным и Ворошиловским рынками будет теперь одно МУП, что существенно позволит сократить расходы городского бюджета. Но на торговцах, по словам представителей мэрии, эти изменения не отразятся, и все как работали, так и останутся работать на своих же местах.
Напомним, не прошлой неделе бизнесмены, торгующие на этом рынке, уже пытались договориться с властями, но власть их проигнорировала. Тогда, 5 мая, процессия из предпринимателей направилась в сторону администрации области с гробом, символизирующим смерть местного малого бизнеса, и лопатой. Подарки несли губернатору региона. Ему хотели предложить закопать бизнес собственными руками окончательно и бесповоротно.

Дойти предприниматели не успели, их задержала полиция. Однако часть торговцев все же добралась до пункта назначения, после чего и было, видимо, решено провести еще одну встречу 10 мая.
Сегодня, 11 мая, предприниматели Ворошиловского рынка снова отправились в департамент экономического развития администрации города. Дело в том, что вчера до них дошла информация, что уволили директора Ворошиловского рынка Леонида Семергея. Коллектив категорически не одобряет это решение, так как считает Семергея эффективным руководителем.

Читайте также: Ворошиловский рынок Волгограда: предприниматели возмущены действиями властей города

Власти встречаются с предпринимателями

Власти региона не создают комфортную среду для бизнеса

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.