Волгоградцы просят не убирать троллейбусы с улиц города

Волгоградцы просят не ликвидировать городской электротранспорт. Еще одну петицию против закрытия троллейбусных маршрутов они опубликовали на сайте change.org. Новая транспортная схема, внедряемая в Волгограде, по-прежнему не устраивает горожан, и они не оставляют надежды отстоять некоторые, самые важные для себя позиции.

Волгоградцы просят

Данную петицию они решили адресовать губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову, сити-менеджеру Виталию Лихачеву и председателю комитета транспорта, промышленности и связи администрации города Дмитрию Веркину.
В ней волгоградцы пытаются объяснить власть имущим, что новая транспортная схема принесла для населения больше вреда и неудобств, чем пользы. В качестве аргумента приводится факт, констатирующий, что автобус № 95 все время набит до отказа людьми, а отмененные маршрутки продолжают курсировать по городу, тогда как экологически чистый транспорт отменен.
Поэтому горожане просят не отменять хотя бы часть маршрутов, наиболее популярных: №1, 8, 8а, 9, 12, 10, 15, 15а. Кроме того, по мнению волгоградцев, пора обновить троллейбусный парк. Последний раз он обновлялся во время губернаторства Сергея Боженова. Тогда на улицы вышло 50 новых троллейбусов.

Читайте также:Новая транспортная схема: маршруты автобусов Волгограда

КУДА СОБИРАЮТСЯ ПЕРЕНОСИТЬ АВТОВОКЗАЛ В ВОЛГОГРАДЕ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

WordPress: 65.74MB | MySQL:67 | 0,755sec
//VK 230914