Волгоградцы просят не убирать троллейбусы с улиц города

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Волгоградцы просят не ликвидировать городской электротранспорт. Еще одну петицию против закрытия троллейбусных маршрутов они опубликовали на сайте change.org. Новая транспортная схема, внедряемая в Волгограде, по-прежнему не устраивает горожан, и они не оставляют надежды отстоять некоторые, самые важные для себя позиции.

Волгоградцы просят

Данную петицию они решили адресовать губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову, сити-менеджеру Виталию Лихачеву и председателю комитета транспорта, промышленности и связи администрации города Дмитрию Веркину.
В ней волгоградцы пытаются объяснить власть имущим, что новая транспортная схема принесла для населения больше вреда и неудобств, чем пользы. В качестве аргумента приводится факт, констатирующий, что автобус № 95 все время набит до отказа людьми, а отмененные маршрутки продолжают курсировать по городу, тогда как экологически чистый транспорт отменен.
Поэтому горожане просят не отменять хотя бы часть маршрутов, наиболее популярных: №1, 8, 8а, 9, 12, 10, 15, 15а. Кроме того, по мнению волгоградцев, пора обновить троллейбусный парк. Последний раз он обновлялся во время губернаторства Сергея Боженова. Тогда на улицы вышло 50 новых троллейбусов.

Читайте также:Новая транспортная схема: маршруты автобусов Волгограда

КУДА СОБИРАЮТСЯ ПЕРЕНОСИТЬ АВТОВОКЗАЛ В ВОЛГОГРАДЕ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

WordPress: 71.62MB | MySQL:64 | 0,823sec
//VK 230914