Блеск и нищета депутатов – в Волгоградской облдуме отчитались о доходах

В Волгоградской облдуме отчитались о доходах
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Волгоградской облдуме отчитались о доходах депутатов. Контраст разительный – на фоне народных избранников, заявивших о десятках миллионов, стали известны имена тех, кто едва-едва сводит концы с концами.

Начнем, как принято, с самых обеспеченных.

Это Владимир Осьмаков, который задекларировал 75 млн рублей. При этом у него практически нет имущества. А из транспортных средств – «Ленд Ровер Рендж Ровер», «Мерседес-Бенц GLS», мотоцикл «BRP CAN-AM RD SPYDER RT-S 991 SE5», да на супруге числится «Ягуар Ф-пейс».

На втором месте Гасан Набиев с доходом в 56 млн 509 тысяч рублей. Имуществом он также не обременен, как и его супруга, которая заработала в 2016 году 1 млн 116 тысяч рублей

Вдвое ниже по сравнению с коллегой доход у Владимира Ефимова и Ильи Кошкарева – первый заработал 24 млн 676 тысяч, второй – 22 млн 450 тысяч. Первый владеет земельный участком, домом и тремя квартирами. Из транспортных средств у Ефимова – «Мерседес-Бенц AMG», «Тойта Ленд Крузер 200» и мотовездеход «Ямаха YFM 660 R». У его супруги – «Инфинити QX70».

Кошкарев – настоящий латифундист. У него 10 земельных участков. 17 участков у Владимира Струка, который заработал в 2016 году 12 млн 773 тысячи рублей. Но им обоим далеко до семьи Николая Семисотова. При доходе в 3 млн 468 тысяч рублей у него в собственности 15 земельных участков, у его супруги – 11.

В Волгоградской облдуме отчитались о доходах

Говоря о блеске Волгоградской облдумы нельзя не упомянуть об Ирине Соловьевой. Она заработала в 2016 году 10 млн 212 тысяч рублей, имеет 11 земельных участков (часть – в пользовании), четыре дома, 8 нежилых помещений, оздоровительный лагерь, пруд, а также 11 объектов, обозначенных как «сооружение». В числе прочего имущества у депутата 4 автомобиля – «Мерседес-Бенц S500», «Мерседес-Бенц GL 63 AMG», «Порше Кайен Турбо» и «Тойота Камри», а также катер «Ларсон Сенза»

Теперь о депутатах, чьи доходы не достигают даже 1 млн рублей.

Это Геннадий Мурылев с доходом чуть более 900 тысяч рублей, Михаил Таранцов с доходом 641 тысяча рублей, а также Иван Мордвинцев и Сергей Песков. Они заработали по 542 тысячи рублей и 484 тысячи рублей, соответственно.

Фото с сайта Волгоградской облдумы

Власти Волгоградской области кошмарят бизнес?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.