Время – вперед: в Волгоградской облдуме задумались о переводе стрелок

о переводе стрелок
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как стало известно ИНТЕРу, в Волгоградской облдуме озаботились о переводе стрелок часов. Ряд депутатов предлагают выйти на Государственную думу с тем, чтобы регион все же перешел на местное время. С инициативой выступили Алексей Буров, Геннадий Мурылев, Владимир Попов, Николай Свиридов, Михаил Таранцов и Анатолий Якунин.

Как подтвердили ИНТЕРу инициаторы проекта, к ним не раз обращались местные жители, которых не устраивает рассвет в 3.30 ночи и закат в восемь вечера. Больше всего вопрос волнует дачников и семьи, в которых воспитываются дети школьного возраста, которых по вечерам страшно отпускать на улицу.

О переводе стрелок

Противники перевода стрелок говорят о неудобствах, связанных с банковскими операциями, расписанием поездов и самолетов, а также с просмотром телевизионных сериалов. В самой облдуме также нет единства по данному вопросу. Ряд депутатов, среди которых менеджеры крупных федеральных компаний, устраивает единое время с Москвой.

Между тем сторонники перевода стрелок говорят о том, что власти в первую очередь должны заботиться о здоровье жителей региона. А нынешнее время наносит ему непоправимый вред.

Напомним, по результатам опроса, проведенного в 2016 году на сайте Волгоградской областной думы, большинство населения выступает за возвращение к местному времени.

Есть однако и другой вариант – вернуться к переводу часов на «летнее» и «зимнее» время. Пока этот вариант даже не обсуждается.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

4 Responses to Время – вперед: в Волгоградской облдуме задумались о переводе стрелок

  1. Елена:

    Переводить часы надо и лучше не на час, а на два

  2. ГОСТЬ:

    Что за бред банковские операции,расписание поездов и самолетов,а самое главное сериалы.Оказывается это главное т.е главнее здоровья и прогулок с детьми по светлым вечерам.А как живут регионы где разница в три,четыре часа?А может всех на Московское время перевести и нет проблем.Люди устали от рассветов в три ночи и закатов в семь часов вечера.

  3. Иван:

    Думцам нечем заняться? Нет никаких проблем?Думают:переводить время — не переводить…
    Думайте ,как озеленить город,поставить нормальные автобусные остановки,убрать позорные ларьки с пешеходных дорожек и т.д. А к этому времени уже привыкли.Столько раз меняли — хватит.
    Займитесь РАБОТОЙ! Вы хорошие деньги получаете.

  4. Кирдящова Нина:

    Волгоградцы активнее ставьте классы.за переводмск+1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

WordPress: 71.68MB | MySQL:66 | 1,324sec
//VK 230914