Власти Волгограда проведут встречи с предпринимателями города. там будут обсуждаться самые актуальные для бизнеса вопросы и порядок взаимодействия с властями. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

Власти Волгограда проведут встречи с предпринимателями города

Болевых вопросов в последнее время немало, и в начале мая один из вопросов даже вывел предпринимателей на улицы Волгограда. Они планировали вручить символические лопату и гроб представителям власти.  Деловые люди подчеркивали: в Волгоградской области закапывают бизнес и не дают дороги местным производителям.

Политикой властей в первую очередь возмущены владельцы киосков, которых вынуждают избавиться от нестационарных объектов в связи с подготовкой к ЧМ по футболу.

Недовольны предприниматели Ворошиловского рынка — одной из лучших торговых площадок города. В последнее время распространилась информация, что рынок планируют закрыть. 

Более всего возмущены политиков властей города и области владельцы маршрутных такси — этот вид транспорта уничтожают в Волгограде. Напомним:  помимо всего прочего он давал городу порядка 3000 рабочих мест.

Власти, в свою очередь, идут на диалог в малым и средним бизнесом. Так, на минувшей неделе состоялась встреча в Советском районе. Среди прочего шла речь о сокращении сроков подключения объектов нестационарной торговли к сетям электричества с шести месяцев до двух и о рассрочке платежа за подключение к сетям Водоканала на год.

На 16 мая запалнрована аналогичная встреча властей с бизнесом в Тракторозаводском районе. на 17- на Красном Октябре, 23 мая — в Дзержинском районе,  24 — Красноармейском, 30 — в Центральном районе Волгограда.

В Волгоградской области не созданы условия для развития бизнеса — мнение экспертов

Сколько заработали депутаты облдумы в 2016 году

Подписаться на новости ИНТЕРа

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here