Власти Волжского всеми правдами и неправдами уничтожают маршрутки. Одна из последних попыток был предпринята в отношении маршрута 40б. Мэрия в лице комитета благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского обратилась в суд с тем, чтобы свидетельство на разрешение перевозок ликвидировали.

Власти Волжского всеми правдами и неправдами уничтожают маршрутки

Причина для ликвидации свидетельства была названа более чем «весомая». Власти указали, что маршрутные такси оставляют в ночное время в неположенных местах.

суд
.

Однако перевозчики в Арбитражном суде области пояснили, что нарушение устранено и что маршрутки паркуют в установленных местах.

Суд встал на сторону перевозчиков. особо он указал на то, что на маршруте нет иных ТС, и если закрыть 40б, это отразится на волжанах. Пока на маршрут не придет новый перевозчик, жители просто не смогут пользоваться общественным транспортом.

ПОЧЕМУ УНИЧТОЖАЮТ МАРШРУТКИ

Парадокс ситуации в том, что маршрут 40б уже отменен мэрией Волжского наряду еще с шестью другими. Мэрия Волжского , как и Волгограда, пытается пересадить людей на автобусы. Но горожане упорно выбирают удобные и быстрые маршрутки.

Противостояние властей и обычных жителей по транспортному вопросу заходит все дальше. Жители возмущены тем, что у них отобрали современный и привычный вид транспорта. Владельцы маршрутов не могут расплатиться за свои ТС, купленные в кредит. без работы остались тысячи водителей маршруток.

Все о новой транспортной схеме

Все это усиливает напряженную ситуацию в регионе. который по итогам первого квартала признан самым конфликтным в стране. К сожалению, власти остаются глухи к требованиям людей и действуют исключительно в своих административных и коммерческих интересах.

Какие маршрутки отменили в Волгограде

Сколько заработали депутаты областной думы в прошлом году

О доходах губернатора

Подписаться на новости ИНТЕРа

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here