Пропавшие девочки под Волгоградом найдены в лесу живыми и здоровыми

Пропавшие девочки под Волгоградом найдены в лесу живыми и здоровыми спустя сутки с начала их поисков. 13-летние Настя Ахатова и Вика Лакиза, проживающие в Ольховском районе Волгоградской области, пропали 27 апреля утром. Из дома они ушли в 8 часов утра, чтобы отправиться в школу. Но там они не появились и никто не знал, где они могут быть.

Пропавшие девочки

Родители обратились в полицию еще утром, по всем райотделам были разосланы ориентировки на девочек. Но поиски затрудняло то, что они не имели при себе ни документы, ни телефон.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД региона, весь личный состав отдела полиции по Ольховскому району был поднят по тревоге. Проводилась полномасштабная поисковая деятельность: полицейские прочесывали местность, опрашивали родственников, учителей, одноклассников и друзей пропавших. Искали везде, включая заброшенные территории и постройки. К вечеру на розыск пропавших подружек были подняты более 160 полицейских.
Уже ближе к полуночи на девочек вывела служебная собака – к счастью обе пропавшие были живы и здоровы. Они прятались в лесном массиве. Никаких преступлений в отношении подростков совершено не было.
В настоящее время устанавливается причина, по которой дети сбежали из дома.

Читайте также:В Волгограде «Росгосстрах» оштрафовали на 100 тысяч за ОСАГО с «довеском»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

WordPress: 66.3MB | MySQL:64 | 2,180sec
//VK 230914