Дмитрий Володин благодарит земляков за милосердие

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Дмитрий Володин благодарит земляков за милосердие, которое помогает подниматься ему с больничной постели. Напомним, 6 апреля прошлого года Дима выпал из окна четвертого этажа собственной квартиры. К счастью, травмы оказались не только совместимы с жизнью – характер их давал надежду на выздоровление.

Дмитрий Володин благодарит

ИНТЕР не раз уже рассказывал эту трагичную историю. Попала она и на телевидение. На минувшей неделе о Диме Володине в эфире НТВ прошла передача. Сейчас Диме нужна длительная реабилитация, медикаментозное лечение, забота близких.

В предыдущий раз мы рассказывали о том, что Дима съехал с квартиры матери на съемное жилье – однокомнатную квартиру за 8 тыс. рублей в месяц. Проживает он со своей девушкой Кристиной, которая ему и за мать, и за няньку, и за массажиста.
Дима не сдается и не дает одолеть себя недугу. Он занимается, заставляет свой организм бороться: научился самостоятельно поворачиваться на бок, на живот. Не поверите, в течение дня он отжимается до ста раз и более: порядка 25-30 раз – до колен, остальные – до пояса. Кроме того, качает руки гантелями. Сам (!), без посторонней помощи, перепрыгивает в инвалидную коляску и около часа катается в ней по квартире. Это огромное достижение!
Более того, Дима пытается зарабатывать на дому – ведь раньше до трагедии он слыл отличным специалистом в области музыкальных установок, и занимался тем, что устанавливал аудиосистемы, подготавливал автомобили к соревнованиям по замерам звукового давления. Пока это трудно дается, и опять же, нужны средства на материал, но он не опускает руки и думает, чем можно еще в его положении подработать.
Самое главное, что произошло в его жизни за последние две недели – из Сочи приехал массажист, к которому он так стремился попасть. (Мы тоже писали об этом в статье «Прикованный к постели 19-летний Дмитрий Володин живет надеждой на людскую помощь»). Занятия уже начались, и интенсивность их должна быть не реже, чем раз в два-три дня, но каждое из них стоит 2 тыс. рублей. Пять занятий уже прошли, Дима смог рассчитаться только за половину из них. На сегодня в его бюджете есть только деньги на будущий месяц за квартиру и на продукты питания.

Приезжают друзья, помогают продуктами, кто-то перечисляет деньги – по возможности. Дима и ИНТЕР выражает глубокую благодарность вам, дорогие читатели, за ваше милосердие и помощь. Ваша поддержка уже сделала много, много еще нужно сделать.
Просим отозваться тех, кому не в тягость будет выделить какую-то сумму в пользу Димы, перечислите деньги на номер карты 4276 8110 5410 2081, открытой на имя его доверенного лица Ольги Александровны Володиной. Помочь Диме можно также и через редакцию газеты ИНТЕР. Звоните 8(8442)97-23-97 или 8-917-833-95-39.
Оксана Яблочкина

Читайте также: Соцзащита обеспечит слуховыми аппаратами и протезами жителей Волгоградской области

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.