Вчера ночью в аэропорту города Волгоград судебные приставы Дзержинского районного отдела УФССП по Волгоградской области разыскали гражданку России, которая не исполняла решение суда о порядке общения отца со своим 6-летним сыном.

– Розыскное задание к волгоградским судебным приставам поступило от коллег из Красноярского края, – рассказали ИНТЕру в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов. – Предстояло найти гражданку Р. – по предварительной информации она приобрела авиабилет Москва-Волгоград.

Судебные приставы в срочном порядке проверили информацию о брони билета и установили, что разыскиваемая действительно прибывает ночью 27 декабря самолетом из Москвы в Волгоград. У госслужащих было не очень много информации о должнице: ее дата рождения и далеко не свежая фотография.

Чтобы не упустить гражданку из виду, госслужащие совместно с сотрудниками полиции Волгоградского линейного управления МВД России на транспорте вглядывались в лица всех более или менее похожих на жещину. И хотя и столкнулись с определенными трудностями (ночное время суток, все граждане в верхней одежде), все же обнаружили Р. в аэропорту.

В ходе опроса Р. рассказала судебным приставам, что она вышла замуж за француза и имеет вид на жительство во Франции, а сын ее живет в Волгограде у родственников. Судебные приставы сообщили всю имеющуюся информация коллегам в Красноярский край, тем самым исполнили розыскное задание в полном объеме.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here