В одной из квартир по улице Еременко в Краснооктябрьском районе ликвидирован наркопритон, который организовали брат и сестра 33-х и 27-ми лет. Как сообщают сотрудники Управления ФСКН России по Волгоградской области, родственники  около месяца предоставляли  свою квартиру наркозависимым, чтобы те изготавливали и принимали там наркотики.

На протяжении всего этого времени в квартире с ними проживала  еще и несовершеннолетняя девочка, учащаяся начальной школы.

В квартире оперативники нашли и изъяли шприцы и ингредиенты, использующиеся для изготовления наркотического средства – ацетилированного опия.

В квартире находилось несколько человек в наркотическом опьянении, в том числе и молодой хозяин квартиры, сообщили ИНТЕРу сотрудники наркоконтроля. В притоне также находилась его сестра в состоянии алкогольного опьянения с несовершеннолетней дочкой. Девочкой будут заниматься органы опеки, а содержателям наркопритона предъявлено обвинение («за содержание притона группой лиц по предварительному сговору»), им грозит до 6 лет лишения свободы.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here