Второе тело в районе 7-го этажа извлекли из под обломков вчера поздним вечером. Сразу опознать его было невозможно. Было выдвинуто предположение, что это мужчина. Как стало известно сайту «Интер», сегодня удалось установить его личность. Погибший — родственник (внук) обнаруженного первого погибшего, 76-летнего Фаниса Хасанова. 

Установлено, что второй погибший — 25-летний житель квартиры, в которой, предположительно, и произошел взрыв. Как информирует сотрудник следственного управления СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, он состоял на учете в психдиспансере. Некоторые СМИ, например, Россия-24, сообщают, что именно его действия могли вызвать ЧП.  По словам соседей, он неоднократно угрожал себя подорвать, кроме того, они якобы видели, как жильцы этой квартиры заносят туда газовые баллоны.

Уже имеется информация о третьей жертве взрыва жилого дома. Предположительно, это женщина. Пока ее личность не установлена.

Напомним, что взрыв в доме №47 на улице Космонавтов в Дзержинском районе прогремел в воскресный день, 20 декабря. По предварительной версии — из-за взрыва бытового газа.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here