Колумбийке пришлось отдать корону филиппинке.
Грандиозным скандалом завершился конкурс красоты в американском Лас-Вегасе.  Накануне там выбирали обладательницу титула «Мисс Вселенная». Ведущий Стив Харви, открыв конверт, произнес имя победительницы — 21-летней колумбийки Ариадны Гуттьерес. Ей уже водрузили на голову корону, когда он извинился и заявил, что неправильно прочитал имя самой очаровательной девушки в мире.

Оказалось, что на самом деле ею является филиппинка Пиа Алонсо Вуртцбах. Снять корону с головы Гуттьерес пришлось ее землячке – победительнице конкурса в 2014-м году Паулине Вега. Она же надела символ на голову ее 26-летней соперницы.
Организаторы конкурса принесли девушкам извинения за неприятную ситуацию, в которой они оказались по вине ведущего Стива Харви.

Известно, что всего за звание «Мисс Вселенной» боролись представительницы 80 стран. Россию представляла 19-летняя уроженка Читы Владислава Евтушенко. Но девушка не попала в число 15-ти финалисток.
1_1Больше повезло россиянке Валентине Расуловой, которая за несколько дней до этого стала победительницей международного конкурса красоты «Мисс Интеркотиненталь». В соревнованиях в немецком Магдебурге принимали участие более 60 красавиц. Россиянке уступила филиппинка, на третьем месте – американка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here