По словам губернатора Андрея Бочарова, «начинать экономию нужно с себя». На рабочей встрече с депутатами Волгоградской областной Думы и членами региональной Общественной палаты он заявил, что считает необходимым подержать решение Президента. Напомним, что в марте 2015 года Путин сократил на 10% собственное денежное вознаграждение и вознаграждение руководящего состава страны. Это распоряжение продлено на 2016 год. «Мы тоже приняли такое решение», — сообщил губернатор.

Как сообщается сотрудниками обладминистрации, в 2015 году была снижена на 10% заработная плата руководящему составу администрации региона. Сэкономленные средства были направлены на ремонт детского отделения волгоградской больницы № 7.

В 2016 году экономия будет направлена на социальную помощь людям с ограниченными физическими возможностями, поддержку материнства и детства.

Кроме того, отменится также и стимулирующая надбавка сотрудникам аппарата. Андрей Бочаров попросил депутатов регионального парламента последовать его примеру, сократив собственное содержание, а также содержание аппарата Волгоградской областной думы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here