Как стало известно «ИНТЕРу», 19 декабря в центре Волгограда состоится открытие целого новогоднего комплекса: во-первых, засияет огнями новогодняя елка, купленная в этом году специально к празднику. Как сообщали ранее СМИ, это украшение обошлось казне в сумму около 3 млн руб. Пресс-служба мэрии разъясняла в тот момент, что старая ель износилась и пришло время обновить убранство главной площади города. Ель будет украшена светодиодными гирляндами и большой звездой .

Также 19 декабря откроют каток с искусственным покрытием. Это будет самая большая ледовая площадка в области, и самая дорогая. На его строительство ООО «Концессии водоснабжения» получили кредит в банке в размере 45 млн руб. под 16% годовых под гарантии бюджета города. Теперь остается надеяться, что каток себя окупит и кредит не придется гасить из казны города.

На пл.Павших борцов волгоградцы и гости города смогут сделать предновогодние закупки, перекусить, оценить искусство народных умельцев. Каток будет действовать , как сообщалось ранее. до середины марта, невзирая на плюсовые температуры.

Важный момент для автомобилистов: 19 декабря с 8 утра и до 24 часов перекроют движение в центре в границах улиц Гоголя и Володарского.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here