Как стало известно сайту «Интер», вопрос патриотического воспитания подрастающего поколения вызвал особый отклик у участников рабочей встречи губернатора Андрея Бочарова с членами Общественной палаты Волгоградской области.

Присутствовавший на встрече народный учитель РФ Юрий Лепехин сказал, что: «те ниши, которые раньше заполняло пионерское движение и комсомол, не остались пустыми. На смену им пришли недружественные силы. Нам нужна организация, которая будет заниматься не просто досугом детей, а их нравственным воспитанием. Если объединить усилия — все получится».

В состоявшемся диалоге с губернатором, члены Общественной палаты внесли свои предложения по многим злободневным вопросам. Они говорили о создании кружков технической направленности на базе ГДЮЦа, о Центре национальностей в ЦУМе, а также о пересмотре действующей системы кадастровой оценки земель, о работе с некоммерческими общественными и национальными организациями, коснулись темы реформирования высшей школы в Волгоградской области и создания опорных университетов.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here