Всего в области сгорели четыре автомобиля – три в Волгограде и один в Урюпинске
Две иномарки и два отечественных автомобиля погибли в огне минувшей ночью. В пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области ИНТЕРу сообщили, что во всех случаях предполагаемой причиной возгорания стал умышленный поджог. К счастью, во всех происшествиях обошлось без пострадавших.
Одну из иномарок – «Рено Дастер» – подожгли в Урюпинске на проспекте Ленина. В машине выпуска 2014-го года в 23-25 загорелся моторный отсек, который потушили в течение семи минут. В Волгограде 15-летний ВАЗ-21099 сгорел дотла на улице Краснополянской в Дзержинском районе. Пожар начался в 2-39, ликвидировали его пожарные расчеты 15-й пожарной части в 2-53.
На улице Героев Шипки в Тракторозаводском районе горели сразу два автомобиля. Один – новенький китайский «Ховер-6» 2014-го года выпуска, принадлежащий, как сообщается в ряде интернет-СМИ, главе администрации Юрию Пенкову. Второй – оказавшаяся не в то время и не в том месте «Лада Калина», припаркованная рядом с «китайцем». Огонь тушили почти двадцать минут. Высказываются предположения, что неизвестные покушались именно на машину чиновника. В соцсетях уже опубликованы данные очевидцев, которые уверяют, что видели, как двое в масках подожгли «Ховер» главы.
Напомним, что в сентябре этого года в интернет-изданиях прошла информация о том, что Юрий Пеньков подал заявление об отставке. Причиной стала критика, которой его подвергли за неудовлетворительную работу по организации противопожарной безопасности в Тракторозаводстком районе.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here