Новая спортивная арена под открытым небом открыта в Волгограде. Как сообщила пресс-служба администрации области, комплекс открыт на базе областного Центра адаптивных видов спорта.

Новый тренировочный центр полностью приспособлен под нужды спортсменов с ограниченными возможностями. Он включает в себя беговые дорожки на 60 и 200 метров, площадки для игры в бадминтон, теннис, волейбол, футбольное поле, зоны  турниками, тренажерами. Площадки будут освещаться в темное время суток. Есть бытовая зона, трибуны для зрителей. Весь ФОК в целом — удобный, современный и многофункциональный.

Напомним: на минувшей неделе большое спортивное событие произошло в глубинке Волгоградской области, в Нехаевском районе. В Нехаево открыли спортивный зал, который был закрыт 17 лет. Его отремонтировали и оборудовали на средства, собранные местными сельхозпроизводителями. А в сентябре этого года новый спортзал открыли также в Каменке Городищенского района.

Что касается новой спортивной арены в Волгограде, то проект финансировался из областного и федерального бюджета, общая сумма составила 33 млн руб.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here