Об этом шла речь на выездной инспекции хода работ на Комсомольском путепроводе, которую провел губернатор Андрей Бочаров.

Напомним: на встрече с журналистами глава региона пообещал, что 25 декабря мост будет открыт для всех видов транспорта. Во время выездной инспекции эта дата снова была подтверждена.

Работы на мосту вошли в финальную стадию: покрытие уложено на площади 7200 кв.м, проведены ремонтные работы, идут работы по установке освещения. После 25 декабря работы на мосту будут продолжены, но они уже не повлияют на его пропускную способность.

А вот схема транспортных потоков изменится — об этом также говорил губернатор во время инспектирования ремонта моста. В частности, он отметил, что речь идет о троллейбусах. «Убирая левые повороты, мы добьемся того, что сквозное движение серьезно разгрузит этот участок» — цитирует губернатора пресс-служба обладминистрации. Глава региона поручил также проработать меры по перераспределению потоков на ул. Пархоменко и Невская, Мира и Комсомольская, а также на ул. Балонина.

Напомним также: стало известно о закрытии с 8 декабря движения на пл. Павших борцов в центре Волгограда, где откроется самый крупный в регионе каток. Ограничение движения продлится до 14 января и заметно осложнит жизнь автомобилистам, особенно в период до открытия моста на Комсомольской.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here