20-летняя волгоградка, повздорив с мужем, нашла дикий способ мести. Она вышла на улицу и вручила их общего ребенка, 6-месячного малыша, двум проходившим мимо школьницам. Женщина была пьяна.Как сообщила пресс-служба МВД по Волгоградской области, инцидент имел место 5 декабря около 21 часа в Советском районе Волгограда.

Надо отдать должное двум девочкам-подросткам: они не растерялись, взяли малыша, зашли в ближайший магазин и вызвали оттуда полицию. Стражам порядка удалось быстро установить личность отца — ему 36 лет, он привлечен к административной ответственности. А вот 20-летнюю мать до сих пор найти не удалось.

В этой истории остается порадоваться, что горе-мать просто отдала ребенка. Напомним одну их недавних ситуаций, когда другая мамаша обошлась  с ребенком куда более сурово: 18 августа этого года 26-летняя волгоградка, снимавшая комнату в Краснооктябрьском районе, просто выбросила новорожденную дочь в лесу, завернув ее в полиэтиленовый пакет. Малышку обнаружила гулявшая с собакой женщина, ребенок остался жив. Мать объяснила, что беременность была нежеланной, и она ее скрывала от родственников.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here