Причиной огня в очередной раз стало нарушение правил пожарной безопасности
Сегодня в 2-50 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Алексеевском районе Волгоградской области. В поселке Алексеевский на улице Октябрьская горел деревянный частный дом.
– Пожарные расчеты 26-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение через 20 минут, – рассказали ИНТЕРу в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. – На месте пожара обнаружены двое погибших – 43-х лет и 44-летняя женщина. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.
На сайте службы размещена информация еще о пяти пожарах, случившихся в ночь с четверга на пятницу. Так, в Волжском на острове Зеленый горел кирпичный гараж, в поселке Новостройка в Палласовском районе – вещи в комнате кирпичного частного дома. В станице Нехаевская – хозяйственная постройка, в Дзержинском районе города Волгограда на улице Землячки – металлический вагончик. В городе Новоаннинский – стена одной из комнат деревянного частного дома.
Во всех случаях причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности. Региональное ГУ МЧС России просит жителей региона не забывать о необходимости их соблюдения.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here