Как стало известно «Интеру», наркопритон сотрудниками Управления ФСКН России по Волгоградской области был ликвидирован, недалеко от детского сада. О нем сотрудники узнали, когда на телефон доверия наркоконтроля, — 39-41-00, — позвонили  бдительные жильцы дома и сообщили, что у них творится что-то неладное. Их насторожили постоянный запах ацетона в подъезде и подозрительные «соседи».

Данные подтвердились, когда сотрудники наркоконтроля прибыли по указанному адресу. Выяснилось, что в одной из квартир дома  №5 на улице Дубовской, 52- летний волгоградец около двух лет проживает здесь со своей 37 –летней сожительницей. Вместе они пре­дос­тавля­ли сво­им зна­комым квартиру для изготовления и употребления наркотиков.

Кроме общего дела, пару связывало и бурное криминальное прошлое. Ранее мужчина уже неоднократно попадал в поле зрение правоохранительных органов за разбой и грабежи, а его спутница – за  кражи.

Теперь  к списку криминального прошлого этого дуэта присоединятся и преступления, совершенные  в сфере незаконного оборота наркотических средств. Им грозит до 6 лет лишения свободы.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here