«Интеру» стали известны подробности громкого убийства, произошедшего в Волгограде вечером 26 сентября 2015 года в Дзержинском районе Волгограда. Напомним, что в тот день был убит в собственной машине 32-летний предприниматель Зульфугар Асадов.

По информации, предоставленной «Интеру» сотрудниками регионального управления Следственного комитета, задержаны подозреваемые в убийстве предпринимателя — 25-летний волгоградец и его 27-летний приятель.

Как выяснили следователи, на Асадова уже было покушение в июне прошлого года. Один из задержанных — двоюродный брат осужденного за покушение, совершенное прошлым летом. Решив отомстить за то, что родственник находится в местах лишения свободы, подозреваемый предложил своему приятелю устранить потерпевшего. Для этого они взяли в аренду автомобиль ВАЗ, установили на него краденные номера и прибыли к месту жительства бизнесмена. Они подождали, пока их жертва на «Лексусе» припаркуется у своего дома, а затем очередью из автомата произвели не меньше 9 выстрелов. Убив Асадова, они скрылись.

На данный момент идут следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Один из задержанных уже полностью признал свою вину в содеянном, написав явку с повинной. В ходе проведенной с его участием проверки показаний на месте подозреваемый добровольно показал, где он со своим сообщником спрятал оружие, автомобильные номера и маски. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here