Суд должен поставить точку в совершенной дикой истории, в ходе которой мать, жительница Краснооктябрьского района Волгограда, пыталась убить собственную дочь. Женщине удалось скрыть беременность от сына и мужа, а когда малышка родилась 17 августа этого года (это произошло  в душе), мать попыталась ее задушить. Девочка чудом выжила. Тогда утром мать отнесла ребенка на пустырь за общежитием, где проживала женщина, и оставила там в полиэтиленовом пакете. ребенка обнаружила женщина, выгуливавшая собаку. Спасение пришло вовремя: хотя ребенок и переохладился, малышка выжила и сейчас ее жизнь в безопасности.

Как сообщила пресс=-служба прокуратуры, дело матери-преступницы направлено в суд. Сейчас решается вопрос о лишении женщины родительских прав.

К сожалению. подобные истории не редкость, и не всегда они завершаются счастливо. Достаточно привести пример этого года, когда в хуторе Верхнекадильский Урюпинского района погиб полуторогодовалый мальчик. 13 апреля случайные прохожие обнаружили в луже с талой водой тело ребенка. позже экспертиза выяснила: малыш утонул. Мать, 38-летняя неработающая местная жительница, оказалась алкоголичкой. Накануне вечером она шла из гостей и даже не заметила, что малыш упал в лужу. В пустую коляску она положила бутылку и ушла. У горе-матери на тот момент росли еще двое детей, и несмотря на свой образ жизни, она не была лишена на момент преступления родительских прав.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here