64-летний житель Иловлинского района воспользовался доверчивостью своей юной подопечной.

Иловлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего местного жителя. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего. Напомним, отдых в оздоровительном центре Иловлинского района в июле этого года обернулся кошмаром для 8-летней девочки, находившейся там со своей старшей сестрой. По версии следствия, после занятий в плавательном бассейне школьница зашла в душевое отделение, но самостоятельно включить горячую воду не смогла. Помощи она попросила у тренера. Оставшись в душе со школьницей наедине, мужчина стал всячески совращать ребенка, а затем, удовлетворив свои сексуальные фантазии, отправился на рабочее место. Девочка же в слезах выбежала из кабинки и рассказала о случившемся старшей сестре, которая тут же позвонила их родителям. 
— В отношении 64-летнего тренера физической культуры оздоровительного учреждения было возбуждено уголовное дело, — подтвердила ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая. – В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Иловлинского района, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нет сомнений, что обвиняемый получит по заслугам. Другой вопрос, куда более важный — а что ждет ребенка? девочка уже получила огромную моральную травму — и от случившегося, и от того, что событие активно обсужадется в публичном пространстве. Евгений Цымбал, директор центра «ОЗОН», кандидат медицинских наук объясняет: сексуальное насилие перестраивает всю личность ребёнка. Он не может это пережить как сформировавшийся человек: понять, что это зло и отторгнуть от себя. В итоге у него могут развиться различные нарушения — и психологические, и физические. Ясно одно: след в душе ребенка останется на всю жизнь.

Эксперты рассказывают: дети, пережившие сексуальное насилие, рисуют особые рисунки. на них взрослые с огромными половыми органами, деревья, где ствол — мужской половой член, мужчины с ампутированными ногами (желание ребенка отмстить насильнику). Евгений Цымбал поясняет: ребенку, пережившему такой ужас, потребуется длительная реабилитация.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here