DIGITAL CAMERA

ООО «Котельниковоспецстрой», работающий с первого дня под руководством Петра Владимировича Буланова, в переломные годы сумел укрепить свои позиции и завоевать авторитет в деловых кругах. Добиться признания отнюдь не просто. «ООО «Котельниковоспецстрой» имеет свидетельство на широкий спектр работ, — рассказывает технический директор компании Дмитрий Петрович Полухин. – Начиная с земляных, фундаментных работ и заканчивая возведением зданий под ключ. Строим сооружения и объекты любого плана: как жилые, так и производственные».
Основным принципом компании является высокое качество производимых работ при соблюдении установленных сроков и постоянное обновление строительных технологий, что позволяет всегда оставаться в числе востребованных и авторитетных компаний Волгоградской области.
Тем не менее, заказы на компанию сами по себе не сыплются, и на сегодня загруженность составляет лишь на треть от возможностей. Обеспечить себя заказами – задача, требующая постоянного внимания и оперативности, поэтому участие в тендерах – работа, которая не прекращается ни на минуту.
С целью зарекомендовать себя как универсальное строительное производство ООО «Котельниковоспецстрой» несколько лет назад освоило еще один вид деятельности – проектирование. В компании работает проектный отдел, способный выполнять проекты различной сложности. Налажено и собственное производство строительных материалов – этим занимается модульный бетонный завод МБЗ-30. Помимо этого, завод производит железобетонные изделия: фундаментные, стеновые, керамзитобетонные блоки, кольца для водяных и канализационных колодцев, а также крышки к ним, днища и т.д. Эта продукция производится как для собственных нужд, так и для нужд других строительных организаций. «Из нашего бетона строился местный железнодорожный мост, — приводит пример технический директор.
В течение последних шести лет организация работает на строительстве Горнообогатительного комбината в п. Гремячем Котельниковского района – крупнейшей стройке Волгоградской области. «В настоящее время занимаемся изготовлением сетей водоснабжения и канализации будущего комбината, — уточняет Дмитрийй Полухин. — Активно работаем и по заказам районного и городского бюджетов».
В ООО «Котельниковоспецстрой» — мощный автотранспортный участок, в активе которого насчитывается 40 единиц техники. Техника регулярно обновляется. Только в этом году приобрели 3 самосвала, взяли в лизинг импортный экскаватор стоимостью в 10 млн. руб. Автотранспортный участок – это еще один источник доходов для компании в целом, так как имеющаяся здесь строительная спецтехника используется и для своих целей, и сдается в аренду другим предприятиям.
В штате этой компании трудятся высококвалифицированные инженеры, строители, водители, от которых зависит качество и срочность выполняемых работ, а значит, и имидж родного предприятия. Сегодня перед строительной отраслью открываются все новые перспективы. Главное, стать их неотъемлемой частью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here