В первый день на штрафстоянки отправились 5 машин
В понедельник в Волгограде перестал действовать мораторий, введенный на период проработки механизма эвакуации автотранспорта.
На данный момент в городе размещено 132 знака «Работает эвакуатор» и «Остановка запрещена», утвержденных и согласованных с органами ГИБДД, региональным отделением ОНФ и областной общественной организацией «Движение автомобилистов России». Схему расположения знаков можно найти на главной странице сайта администрации Волгограда.
Напомним, в августе-сентябре этого года автомобили начали массово эвакуировать на штрафстоянки, что вызвало возмущение горожан. Как выяснилось, многие знаки «Работает эвакуатор» были установлены незаконно. В результате скандала своих постов лишились начальник ГИБДД Волгограда Сергей Егоров, замначальника областного ГИБДД МВД Андрей Рибун, начальник отдела ДПС Александр Ефремов.
Сейчас определены площадки и ответственные за эвакуацию службы для каждого района Волгограда. Это ООО «Волгоград Знак» и ООО «Фирма «АСБ». Лишь в Тракторозаводском районе к эвакуации на стоянку по улице Костюченко, 8 подключена фирма ООО «Спасавто». Львиная доля знаков «Работает эвакуатор» установлены в центре Волгограда. Для этого района определены три штрафстоянки по адресам: пр. Ленина, 67а; ул. Рабочая, 6 и ул. Симбирская, 3.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here