Девушки подменили настоящие купюры в квартире пенсионера на фальшивые.

Очередной случай мошенничества расследуют в Волгограде. На этот раз жертвой аферисток стал 84-летний пенсионер, житель Центрального района. Пожилой мужчина рассказал стражам порядка, что два дня назад в его квартиру позвонили две молодые девушки. Незнакомки поинтересовались, нельзя ли арендовать в квартире пенсионера комнату. Разговорившись, мужчина впустил девушек в квартиру, и пока одна из них отвлекала пенсионера, другая стащила с комода деньги – 13 тысяч рублей, подменив их сувенирными купюрами. Проводив мошенниц, пенсионер не сразу понял, что его обманули и лишь спустя два дня, присмотревшись к деньгам, понял, что банкноты фальшивые.
— Старик как мог, описал аферисток – с его слов обеим на вид 20-25 лет, одна их них худощавого телосложения с черными длинными волосами, вторая более плотной комплекции и волосы у нее рыжие, — рассказали ИНТЕРу в ГУ МВД по региону.
Стражи порядка ведут розыск преступниц, по факту возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ – «Кража».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here