На сайте ведомства доступны четыре базовые услуги
Одно из ключевых направлений в работе Кадастровой палаты по Волгоградской области – развитие электронных услуг. Данный сервис призван сделать взаимодействие граждан с органами государственной регистрации и кадастрового учета удобней и доступней, снизив временные и экономические затраты.
– Прежде всего, удобство электронных услуг заключается в том, что граждане избавляют себя от необходимости совершать по несколько визитов в офисы приема документов для подачи, а затем для получения необходимых документов, иначе говоря — это возможность получения необходимой информации без потери времени, – уточнил ИНТЕру заместитель начальника отдела
обеспечения ведения кадастра Дмитрий Евдокимов
. – В настоящее время на интернет-сайте Росреестра (www.rosreestr.ru) доступны четыре базовые услуги: осуществление государственного кадастрового учет недвижимого имущества; государственная регистрация прав на недвижимое имущество; выдача сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП); выдача сведений из государственного кадастра недвижимости (ГКН).
При помощи электронных сервисов на сайте Росреестра также можно: предварительно записаться на прием и выдачу документов в Управление Росреестра, Кадастровую палату или офисы «Мои документы»; отследить статус своей заявки на получение услуг ведомства; получить справочную информацию об объектах недвижимости в режиме online; получить сведения о кадастровом инженере, содержащиеся в государственном реестре кадастровых инженеров.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here