Героями передачи станут уволенные с «Химпрома», лишенные питьевой воды жители Краснослободска и обитатели «авариек» в Советском районе
Федеральный телеканал «Красная линия» подготовила репортаж о жизни в Волгограде и «достижениях» местных чиновников. Журналисты на месте проанализировали последние негативные события, которые были отмечены в федеральных новостных лентах.
– В поле зрения журналистов федерального канала попал завод «Химпром», ситуация с питьевой водой в Среднеахтубинском районе, действия чиновников при исполнении программы по переселению граждан из аварийного жилья, химическая атака на волгоградцев и другие проблемы, – рассказала ИНТЕРу руководитель пресс-службы Сталинградского обкома КПРФ Катерина Печенова. – Получить комментарии региональной и муниципальной власти за три дня съемок в Волгограде журналистам не удалось – из-за сильной занятости чиновников. Поэтому о том, что происходит в регионе рассказали «на камеру» уволенные с «Химпрома» рабочие, оставшиеся без питьевой воды жители Краснослободска, рискующие своим здоровьем жители аварийных домов поселка Кирпичный Советского района.
О неблагоприятной ситуации в регионе партийному телеканалу стало известно из запросов депутата Госдумы Николая Паршина. Увидеть репортаж можно будет в сети интернет по адресу: www.rline.tv или в сетях кабельных операторов. Ориентировочно, он выйдет в эфир в начале ноября.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here