С девочкой 26-летний мужчина познакомился в одной из социальных сетей.

В Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины, угрозами заставлявшего 12-летнюю школьницу вступить с ним в интимную связь. Извращенец заявил девочке, что в противном случае он убьет ее мать.
— В апреле 2015 года мужчина в одной из социальных сетей, где он был зарегистрирован под вымышленным именем, познакомился с девочкой, — рассказала ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая. – Прекрасно понимая, что общается с ребенком, мужчина в ходе переписки стал склонять девочку к вступлению с ним в интимную связь. В противном случае, заявил злоумышленник, он убьет ее мать.
Испугавшись, школьница рассказала обо всем родителям, а те немедленно обратились с заявлением в полицию.  Вычислить и задержать педофила удалось в результате слаженной работы следователей межрайонного отдела Следственного управления СК России и оперативных сотрудников отдела «К» регионального ГУ МВД России. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным Урюпинской межрайонной прокуратурой, направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here