В Волгограде вступило в силу судебное решение о приостановлении эксплуатации ночного клуба «ICON», вынесенное по иску прокуратуры. Согласно выводам надзорного ведомства, заведение, расположенное по адресу Бульвар 30-летия Победы, 21, не отвечает требованиям безопасности.
— В настоящее время помещение клуба арендует ООО «Альказар», сотрудники которого во внутреннем пространстве помещения основного зала напротив существующей сцены соорудили антресольный этаж П-образной формы криволинейного очертания, — пояснили ИНТЕРу в надзорном ведомстве. — На антресольном этаже оборудованы помещения VIP-зон со столиками и диванами для отдыха посетителей и два отдельных санузла. Для входа на антресольный этаж построены две отдельные металлические лестницы.
Иными словами, в результате произведенных строительных изменений фактически создан новый объект недвижимости, площадь которого отличается от первоначальной, полученной в аренду. Более того – реконструкцию объекта ООО «Альказар» провел без разрешения, согласие уполномоченного органа на ввод помещения в эксплуатацию после изменений также не получено. В связи с этим Дзержинский районный суд вынес решение приостановить деятельность клуба, с которым, впрочем, руководство ООО «Альказар» не согласилось и обжаловало его в вышестоящей инстанции. Однако апелляционным определением Волгоградского областного суда от 7 октября жалоба ООО «Альказар» оставлена без удовлетворения – судебный акт вступил в законную силу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here