Общество внесет в бюджет 150 тысяч рублей вместо 50 тысяч
Арбитражный суд Волгоградской области оштрафовал ООО «СП «Память» на 100 тысяч рублей. Эта сумма будет приплюсована к наказанию, которое вынес обществу Волгоградский антимонопольный орган.
– Ранее постановлением заместителя руководителя «СП «Память» привлекли к административной ответственности за непредставление информации, необходимой для исследования рынка ритуальных услуг на территории Волгограда, – напомнила ИНТЕРу главный специалист-эксперт Волгоградского УФАС России Полина Шкаруппа. – Обществу было назначено административное наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Позднее решением арбитражного суда Волгоградской области постановление УФАС было изменено в части размера штрафа, который был снижен до 50 тысяч рублей. Но «СП «Память» наложенный штраф в срок не уплатило. В связи с этим мировой судья постановил признать общество виновным в совершении нового административного правонарушения и подверг его административному наказанию в виде штрафа в размере 100 000 рублей.
Дзержинский районный суд Волгограда позицию мирового судьи поддержал. Таким образом, справедливость, по мнению антимонопольщиков, восторжествовала – ООО «СП «Память» заплатит в бюджет не 50, а 150 тысяч рублей.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here