Эта авария по сей день является самой обсуждаемой в городе: 22-летний Роман Яковлев в ночь со вторника на среду на этой неделе сбил в центре города на Аллее героев 20-летнего Влада Иванова, гостя нашего региона из Ростовской области. Иванов пересекал проезжую часть на разрешительный сигнал светофора, парень был на роликах. Его друг успел пересечь зебру, а Влад был сбит автомобилем «Тойота Ленд Крузер», мчавшимся на зеленый свет.

В пятницу стало известно: виновник аварии, 22-летний зам.директора стоматологической клиники,  заключен под стражу на два месяца. Теперь общество ждет итогов расследования ЧП. Сразу после происшедшего стало известны подробности. А именно, сообщалось. что на счету Яковлева 60 нарушений правил дорожного движения, в том числе, 39 – скоростного режима. Почему лихач  не был ограничен в правах вплоть до аварии со смертельным исходом — отдельный  вопрос.

И еще: отец виновника аварии —  первый заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Волгоград».
Первоначально сообщалось, что виновник аварии скрылся с места происшествия, далее появилась информация, что он все же вернулся, но уже вместе с отцом Николаем Яковлевым. Заявил, что покинул место аварии от испуга. И отказался от дачи дальнейших показаний, сославшись при этом на 51-ю статью Конституции РФ. Дело ведут следователи следственной части УМВД России по Волгограду.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here