Отец нарушителя ПДД является топ-менеджером «Газпром трансгаз Волгоград»
Шокирующие подробности стали известны прессе об аварии на Аллее Героев в Волгограде. Выяснилось, что отец 22-летнего водителя иномарки, сбивший молодого человека на пешеходном переходе, – первый заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Волгоград». Не исключено, что такое родство породило у Романа Яковлева чувство полной безнаказанности. В интернет-СМИ сообщается, что у этого лихача – 60 нарушений правил дорожного движения, в том числе, 39 – скоростного режима! На этот раз нарушение стало роковым.
Как уже сообщал ИНТЕР, трагедия случилась в ночь со вторника на среду. В ГУ МВД по региону нашему корреспонденту подтвердили, что виновник аварии проигнорировал запрещающий сигнал светофора и на полном ходу проскочил на «красный». По роковому стечению обстоятельств, 20-летний Влад Иванов в это время направлялся на набережную покататься на роликах. Дождавшись «зеленого» сигнала, он двинулся через проезжую часть. В эту минуту его и сбил гнавший на автомолибе «Тойота Ленд Крузер» Яковлев. Влад скончался на месте.
Изначально пресс-службе ГУ МВД РФ по области сообщала, что нарушитель скрылся с места происшествия. Сейчас уточняется: 22-летний замдиректора стоматологической клиники все же вернулся, но уже вместе с папой, Николаем Яковлевым. Заявил, что покинул место аварии от испуга. И отказался от дачи дальнейших показаний, сославшись при этом на 51-ю статью Конституции РФ. Нарушитель задержан, следователями отдела полиции №4 (Центральный район) УМВД РФ по Волгограду возбуждено в отношении его уголовное дело.
– Учитывая повышенный общественный резонанс, принято решение о передаче дела для предварительного расследование в производство следователей следственной части УМВД России по Волгограду, – уточнили ИНТЕРу в пресс-службе полицейского главка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here