Минувшей ночью без электроэнергии остались жители четырех районов региона.

В Волгоградской области непогода оставила без света жителей четырех районов — Камышинского, Ольховского, Старополтавского, Николаевского. Ремонтные бригады Волгоградского филиала МРСК Юга оперативно восстанавливают электроснабжение, возникшие в результате метели, прошедшей в области ночь с 7 на 8 октября. Шквалистый ветер, сопровождавшийся колебаниями температуры атмосферного воздуха около нуля и обильным выпадением мокрого снега, вызвал локальные технологические нарушения в распределительных сетях северных и заволжских районов региона, — подтвердили ИНТЕРу в пресс-службе компании. — На утро 8 октября частично обесточенными остается ряд населенных пунктов. 18 бригад энергетиков из 92 человек оперативно приступили к ликвидации последствий стихии. В АВР задействовано 27 единиц специальной техники. В первую очередь энергетики восстанавливают электроснабжение социально-значимых объектов. Работы осложняются тем, что локальные технологические нарушения на сетях имеют большой географический разброс. Тем не менее, в течение дня планируется полностью восстановить нормальную работу электросетевого комплекса. 
Напомним, по сообщению Волгоградского ЦГМС, вчера на территории области произошло резкое понижение температуры воздуха. 7 октября, начиная с северных районов области и с распространением на всю территорию, ожидаются осадки, преимущественно в виде дождя, с усилением северного ветра до 15-20 м/с, температура воздуха ночью от 0 до +5ºС, по югу +8..+13ºС; днем +6..+11ºС по югу +12…+17ºС.
Сегодня, 8 октября, ожидаются осадки в виде дождя переходящего в снег, усиление северного ветра до 20-25 м/с, понижение температуры воздуха ночью от 0 до — 5ºС мороза, днем 0…+5ºС, местами по югу области до +10ºС тепла.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here