Следователи Урюпинского МрСо СУ СКР по региону выясняют обстоятельства трагедии, произошедшей сегодня ночью в хуторе Красный.

Как сообщила ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая, тело 31-летнего местного жителя обнаружено в ходе тушения автомобиля «Ауди», вспыхнувшего около двух часов ночи. Горевшую иномарку, припаркованную около одного из частных домов, заметил сотрудник местной администрации и тут же вызвал пожарных. Машину потушили за 15 минут, однако это не спасло мужчину, находившегося внутри салона.
— По словам родственников мужчины, в тот день он крепко выпил, — рассказала Куницкая. – Однако это обстоятельство не помешало ему сесть за руль. Скорее всего, сев в машину, погибший закурил и тут же уснул, в результате чего произошло воспламенение салона автомобиля. Этой же версии придерживаются специалисты, по предварительным данным которых причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принят процессуальное решение.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here