Из пистолета Макарова по посетителям кафе стрелял воитель такси.

В Волгограде выясняют обстоятельства трагического инцидента, произошедшего сегодня ночью в Дзержинском районе Волгограда. По информации правоохранительных органов сегодня в три часа ночи рядом с кафе на улице Качинцев произошла перестрелка, в результате которой один человек погиб и еще четверо с ранениями рук и ног госпитализированы в больницы города.
— Конфликт возник между водителем такси и компаний из семи человек, отдыхавшей в заведении, — рассказала ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая. – Около трех часов ночи мужчины вызвали такси, однако водитель отказался сажать в машину семь человек. Вспыхнула ссора, таксист позвал на подмогу своего приятеля, который достал огнестрельное оружие, предположительно пистолет Мкарова и открыл огонь по группе молодых людей. Для одного из них ранение оказалось смертельным. По данному факту следственными органами СК РФ по Волгоградской области  возбуждено уголовное дело по трем статьям – убийство, покушение на убийство и незаконный оборот оружия.
— В настоящее время проводятся следственные действия, направлены на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Жизни и здоровью раненных в перестрелке ничего не угрожает. Им уже оказана необходимая медицинская помощь. Расследование уголовного дела продолжается, — уточнила Наталия Куницкая.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here