деньги рубли компьютер ноутбук

В жилищах аферисток нашли сотовые телефонц, компьютеры, банковские карты, деньги и записи с логинами и паролями
Две волгоградки 23 и 27 лет, проживающие в Советском районе Волгограда, размещали в интернете объявления, предлагая помочь с получением многомиллионных кредитов под небольшой процент.
Жителям России они обещали за 20-50 тысяч рублей очень быстро подготовить все необходимые документы. После того, как деньги мошенницы получали, они переставали выходить на связь. На данный момент известно, что около десятка человек попались на их уловку. Кстати, полученные таким образом деньги, дамы тратили на красивую жизнь – делали ремонт в квартире, отдыхали за границей и ни в чем себе не отказывали.
Как стало известно ИНТЕРу, женщин задержали. В местах их жительства провели обыски. Сотрудники полиции изъяли сотовые, компьютеры, банковские карты, деньги, а кроме того, записи с логинами и паролями к страницам в различных соцсетях, используемые для переписки с потерпевшими.
В отношении женщин возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». На данный момент, как стало известно по сообщению сотрудников регионального представительства ГУ МВД России, полицейские проводят следственные действия, направленные на установление дополнительных эпизодов преступной деятельности подозреваемых.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here