Коммерсант преследовал машину «скорой» и угрожал ружьем медикам
Молодой волгоградец, решивший отметить День города вместе со своими друзьями в одном из кафе Кировского района, стал жертвой директора этого предприятия. По данным пресс-службы регионального ГУ МВД, конфликт изначально начался между посетителями. Позже в него вмешалась администрация заведения. Гостей попросили покинуть кафе.
Уже на улице завязалась драка, участником которой стал директор этого увеселительного заведения. Тому, похоже, сильно досталось. Разгневанный, он схватил ружье и выстрелил несколько раз в машину, на которой отъезжали зачинщики конфликта. Один из них – 22-летний водитель – был ранен в шею и позже скончался в медучреждении.
Представители регионального ГУ МВД уточнили ИНТЕРу, что директор кафе и его знакомые не успокоились на достигнутом. Они прибыли на территорию лечебного учреждения, начали уже там угрожать оружием своим обидчикам, а заодно и медикам. Руководитель общепита несколько раз стрелял по машине клиентов. Охрана больницы не смогла задержать ни его, ни прибывших с ним друзей.
В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан полицейскими.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here