Мужчине ничего не оставалось делать, как отвести девочку на аборт.

Жизнь 51-летнего жителя Иловлинского района пошла под откос после того, как его 15-летняя падчерица призналась, что он – отец ее не рожденного ребенка. Мужчине, написавшему явку с повинной, грозит реальное тюремное заключение. Впрочем, он уже заявил, что оказавшись за решеткой, наложит на себя руки.
— Их отношения начались, когда девочке едва исполнилось 14 лет, — рассказали в правоохранительных органах. – По словам мужчины, школьница в столь юном возрасте уже была весьма искушена в сексе и сама соблазнила его. Связь взрослого мужчины и юной девушки продолжалась несколько месяцев, пока не выяснилось, что девочка беременна.
Это стало ударом для обоих, и мужчина поспешил отвести свою несовершеннолетнюю сожительницу на аборт. Однако как только медики поняли, что их пациентке едва исполнилось 15 лет, связались с полицейскими. В итоге интимная жизнь взрослого мужчины и школьницы, состоявших к тому же в родственной связи, стала известна матери девочки – новость, без преувеличения, потрясла женщину. Именно мать настояла на прерывании беременности ее дочери и том, чтобы ее преступный муж написал явку с повинной. В настоящее время 51-летний мужчина задержан, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here