Поклоннику восточных единоборств грозит до двух лет лишения свободы.

Семейная драма разыгралась в Калаче-на-Дону еще 18 августа. В тот день чета гражданских супругов – 36-летний мужчина и 43-летняя женщина – несмотря на будний день решили позволить себе немного спиртного. Пара расположилась на кухне и открыла бутылочку. Вначале семейные посиделки носили вполне мирный характер, однако с каждой выпитой рюмкой семейная атмосфера все более накалялась. Вспомнились старые обиды, и между супругами возник серьезный конфликт, в ходе которого мужчина – большой поклонник восточных единоборств, схватил свои любимые нунчаки и несколько раз сильно ударил холодным оружием по голове женщины. К медикам женщина обратилась самостоятельно, не став скрывать, кто нанес ей травму.
— Ее мужа задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, — подтвердили ИНТЕРу в ГУ МВД по региону. — За данные деяния законодательством предусмотрена уголовная ответственность до двух лет лишения свободы.
Напомним, вчера в в Волгограде семейная ссора также закончилась госпитализацией одного из супругов. 36-летнего волгоградца доставили в больницу в критическом состоянии с колото-резаной раной брюшной полости. Нож в живот мужчине в ходе семейного конфликта воткнула его гражданская жена.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here