Компания также выплатит волгоградке 150 тысяч рублей
ООО «Автоцентр Ирбис» придется заменить волгоградке автомобиль марки «JEEP CHEROKEE TRAILHAWK» на новую машину такой же модели. Такое решение приняла судебная коллегия по гражданским делам облсуда.
«Суд апелляционной инстанции установил, что в период гарантийного срока в автомобиле возникла неисправность, препятствующая использованию транспортного средства по назначению, – пояснили «ИНТЕРу» в пресс-службе облсуда. – В связи с этим приобретенный автомобиль был передан в сервисный центр для проведения гарантийного ремонта. Однако ответчик при проведения ремонта нарушил максимально допустимый срок. Теперь компания будет вынуждена предоставить истице Машлыкиной аналогичный автомобиль этой же марки с соответствующим цветом, комплектацией и дополнительными опциями. А, кроме того, еще и выплатить неустойку за отказ в замене некачественного товара в размере 150 тысяч рублей».
В пресс-службе облсуда уточнили, что прежде Дзержинский райсуд отказал волгограде в удовлетворении исковых требований о замене товара ненадлежащего качества и взыскании неустойки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here