Волгоградской области выделят более 960 миллионов рублей на развитие водохозяйственного комплекса. Соответствующее распоряжение уже подписано председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым.

На сайте кабмина утверждено распределение субсидий в общем объёме 4,2 миллиарда рублей, предоставляемых в 2015 году субъектам РФ на софинансирование госпрограмм регионов в области использования и охраны водных объектов. Вот что получи наш регион: субсидии на осуществление капремонта гидротехнических сооружений, находящихся в собственности субъектов РФ, муниципальной собственности, и бесхозяйных гидротехнических сооружений, а также на ликвидацию бесхозяйных гидротехнических сооружений. В этом распределении Волгоградская область получает – 116 млн. руб.

Получим мы субсидии, предоставляемые на защиту от негативного воздействия вод (830 млн.) и на восстановление и экологическую реабилитацию водных объектов, утративших способность к самоочищению, предотвращение истощения водных объектов, ликвидацию их засорения и загрязнения (14 млн.)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here