Очередной случай надругательства над ребенком расследуют в регионе.

Без преувеличения шокирующие события произошли в одной из семей города Михайловки. К ужасу матери 13-летней девочки недавно выяснилось, что ее дочь подверглась сексуальному насилию со стороны мужа женщины.
— О том, что ее регулярно насиловал отчим, девочка никому не рассказывала и призналась лишь недавно – во время допроса по другому уголовному делу, фигурантом которого был родной брат ее отчима, — рассказала ИНТЕРу старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая. – Ранее школьница заявила о том, что ее изнасиловал родной брат отчима, о том же, что муж ее матери также совершал в отношении нее действия сексуального характера долго молчала.
В настоящее время показания девочки стали причиной возбуждения уголовного дела в отношении ее отчима. В ходе расследования выяснилось, что мужчина регулярно насиловал школьницу, находясь в состоянии алкогольного опьянения в конце декабря 2014 года. В настоящее время проводятся следственные действия, направлены на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Его родной брат, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении девочки, уже предстал перед судом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here