26-летняя девушка родила дочь, сама перерезала ножом пуповину, после бросила младенца на верную гибель. 

Очередной дикий случай попытки убийства младенца расследуют в Волгоградской области. Напомним, буквально на днях на страшную находку на улице Батумской наткнулась жительница Дзержинского района – женщина искала в мусорных контейнерах еду для собак, а нашла труп младенца, завернутого в тряпки. А сегодня рано утром в полицию позвонила девушка, обнаружившая новорожденную девочку в лесополосе на улице Высокой.
— Волгоградка гуляла со своей собакой, когда услышала крик младенца, — рассказали ИНТЕРу в пресс-службе ГУ МВД по региону. – Приблизившись, она увидела завернутого в полиэтиленовый пакет младенца. К счастью, девочка была жива. Девушка тут же связалась с полицейскими, которые незамедлительно доставили младенца в родильное отделение больницы. В ходе осмотра новорожденной выяснилось, что она появилась на свет не в больничных условиях. А вскоре нашлась и мать ребенка – 26-летняя жительница Городища. Преступная мать созналась, что 16 августа она без посторонней помощи родила девочку в ванной комнате квартиры, которую снимала неподалеку от лесополосы. Перерезав ножом пуповину ребенка, она завернула свою новорожденную дочь в пакет, отнесла в лесополосу и оставила там одну на верную гибель.
— По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ — оставление в опасности, — подтвердили в полицейском ведомстве. — Если вина женщины будет доказана, ей может грозить до одного года лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here